Monocoques australiennes
garanties 35 ans

Piscine posée en trois jours
Fabrication Européenne

Freedom Piscines & Spas
23 rue du Figuier
66330  Cabestany
N°TVA :

Les avis sur l’achat de piscines et spas

Retrouvez les avis sur l’achat de piscines dans les Pyrénées-Orientales de votre pisciniste pour vous faire une idée de la qualité des produits et de son savoir-faire. Vous avez fait appel à Freedom Piscines et Spas ? Partagez votre témoignage en commentaire.

3
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 3 avis
13 messages
Ecrit le 27/07/2017-12:00 par
5
Je confirme les bons avis , ayant commandé une pièce pour ma piscine freedom, elle ne convenait pas, immédiatement elle m' a été remboursée car après vérification très rapide du vendeur, le modèle n'existe plus.Je recommande vivement ce site pour son sérieux ,les explications de son gérant et sa rapidité d' intervention . merci encore et je ne manquerais pas de vous recommander.
 
Ecrit le 17/06/2017-11:09 par
5
On aurait tort de rechercher ailleurs une meilleure prestation. Je suis enchanté des explications et de la rapidité d'intervention de cette entreprise.
 
Ecrit le 10/06/2017- 9:07 par
5
merci pour votre réactivité et votre courtousie
 
Ecrit le 18/05/2017-23:04 par
PG
J'ai apprécié le professionnalisme lors de l'achat d'un robot de nettoyage : conseil, disponibilité, fiabilité et rapidité de la livraison, facilité du règlement. Le tout réalisé à distance depuis Lyon. Je ne pourrai que recommander Freedom Piscines à mes relations.
 
Ecrit le 18/10/2016-11:19 par
Foulquier
Excellent contact dès la 1 ère rencontre ; le courant est passé de suite . Pas d'agressivité commerciale : des conseils adaptés au client.Très disponible avant , pendant et après la vente et l'installation de la piscine.Contrat respecté , y compris les engagements de visite sur place .Très bonne qualité du matériel .L'investissement du volet immergé vaut la peine.Je conseillerai volontiers cette équipe à qui voudra l'entendre;
 
Ecrit le 08/08/2016-10:39 par
David B.
Topissime!!! 0 faute du début à la fin. La piscine est magnifique et de super qualité. Merci aussi à Didier pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses conseils. Nous n'avons aucun regret sur notre choix.
 
Ecrit le 26/01/2016-12:25 par
ALBALADEJO
Un grand merci à Didier, pour ses conseils et son professionnalisme et qui n'hésite pas à passer du temps avec vous si vous avez des questions, d'autant que pour nous le projet était à 750 km de notre lieu d'habitation. On lui a fait confiance et on en est ravi. Délais tenus, chantier sans souci et équipe au complet super sympa et très compétente (techniciens et vendeur). Merci à tous
 
Ecrit le 19/10/2015-12:59 par
THULLIER
Superbes prestations ,bon travail , disponibilité Très satisfait , merci pour tout Bonne continuation
 
Ecrit le 19/09/2015-16:00 par
castel
beau travail du début à la fin ! je ne regrette vraiment pas de vous avoir choisi
 
Ecrit le 10/07/2015-16:00 par
Mr PONS
Encore Merci pour tout. Les prestations étaient à la hauteur de nos espérances. Votre professionnalisme nous a de suite séduit. Les piscines Freedom sont d'une qualité exceptionnelle et je les recommande vivement.
 
Ecrit le 02/03/2014-15:59 par
Mme Guinnebault
Je suis vraiment contente du résultat. Merci pour votre disponibilité et vos compétences. Je suis plus que ravie du choix que j 'ai fait en m'adressant à votre équipe très professionnelle.
 
Ecrit le 18/01/2014-15:59 par
Mme Blanchet
Très satisfaite ! merci pour votre professionnalisme et votre engagement ! mes petits enfants vont se régaler cet été!
 
Ecrit le 22/06/2013-15:58 par
Tissier Leduc Jean-Marie
Superbes prestations ! Merci pour votre réactivité et professionnalisme. Les piscines Freedom sont de très belle qualité.
 

Top